Демократа жаба продажная

Сергей Новиков9
Демократа жаба продажная душит
Людей душонки мельчайшие,
Подлость,обман,жадность,зависть и
Жаба-есть ведь такие глупые бабы.
Ведьма подлая этого имени душит
Добро,душит Честь и Мораль,
Супостатов ворьё аферистное
Гадит России,народному бунту,
Гадит всем силам Добра и Морали,
Чести и силы и Красным Героям-
-Вождям революции Красной Родной-
-Русской Советской Социалистической
Коммунистической Революции,
Ведь настоящие революции
Могут быть Красными только и всё.
А на Болотной мы гадов подавим-
-Гадов пождавим из СПС,Яблока и
Демиуд других мы разнесём
В пух и прах перед строем
Красногвардейского 2-ого полка.
Ведь уж ребята,ведь дорогие все мы
Должны понемногоу понять что
Существует пока наша Жаба-
-Горе всегда и дерьмо будет нам.


написано 19 Июня 2012 года.