Я здесь...

Ковтун Лена
Колокольчиков тихий перезвон,
Флейта пастуха доносится из гор.
Всё здесь прекрасно, песня в унисон
Не умолкает с давних пор....

Шуршит листва, шум ветра.....
Шум воды доносится издалека...
Я здесь. Я где - то....
А больше не скажу пока...

(*Рисунок автора*)