В объятиях агатовой ночи

Ирина Белявская
Обида… сердцу больно…больно,
И голос глух…кричи иль не кричи,
Я стану одалиской добровольной
В объятиях агатовой ночи,

От общества…людей… довольно,
Расслаблены уж мускулы у рта,
Покинута арена…сольно…сольно…
Капель шагов…прочь, души изо льда.