Письма без адреса, в первой редакции

Наталья Власова 2
Я буду писать тебе длинные письма
И складывать стопкою в ящик.
Пытаюсь собрать разобщенные мысли
И ты в них  чужой и вчерашний.
И снова дымится в руке сигарета.
Мне плохо сейчас, понимаешь?
Кого ты стихами сейчас развлекаешь?-
Опять мои мысли об этом.
Я буду писать тебе. Вывернув душу,
Свалю содержимое в кучу,
И снова решусь свои чувства озвучить
И снова отчаянно струшу
Бумага- читатель душевных трагедий,
Немой и надежный свидетель.
Четвертая рюмка, я больше не леди,
Лишь пара часов до рассвета.
И снова письмо разлетается в клочья-
Потеряна важная суть.
Ложатся рядами одни многоточья,
Кого я хочу обмануть?
Я буду писать тебе письма- неважно,
Что больше их некуда слать.
Быть может, сверну самолетик бумажный,
А может кораблик, как знать.