Я не сводил, весь вечер глаз

Матвей Сходовский
Живу как все.
                Живу в квартире.
 Плачу за свет я, и за газ.
 Влюблён был в Чапман,
                И «Тайны мира».
 Сидел бы, ждал:
                -  «Последний Час»
 Все НЛО… Затмила Ира!
               Я не сводил, весь вечер глаз.
                …………………..
 «Не сотвори себе, кумира»!
 А ты ответишь что, Пегас…
                «Я повстречал, случайно Вас»???
                ………………….
 **********
Зачем кричать, когда Ты тонешь…
             Как крик тот, выразить в словах???
  Кому молиться, когда… стонешь:
                - Люблю и всё! АКБАР Аллах…
                ***********

 Таращился, я впрямь  как олух:
  - Впервые в жизни, не скучал.
  Подскажет что мне, брат уфолог…
  Он...   Феномены - Изучал.

 ……………………….
 Был наш «Контакт»…
                Какого рода!?
 Её лишь в щёчку, целовал…
 Вдруг слышу хохот я, уродов:
 - Тащи её, на сеновал
                ……………
 Прости меня, пойми родная,
 Мне ГУГОЛ…  вусмерть надоел,
 .............
 Я о «Контактах», всё ведь знаю:
                - Собаку! В этом деле съел.

 ………………………..
 Есть «Третий» глаз…
                Есть край вселенной.
 Плюс… Параллельные миры…
                ************
 Сведут с ума… Твои колени!!!
 Коль жизнь игра – Я «вне игры».

 ………………………
 Хочу стонать, завыть от боли…
 Стошнило чтоб, чертей в Аду.
        **********
 Все «Тайны мира», впрямь… Футболю.
 Как танк, я напролом – Иду!

                ……………..
 Согреть хочу, Её…  ладони.
 Мне в тягость рэп…
                Звучит пусть вальс.
 Ищу ответ  - В глазах бездонных…
               Во веки,  не предам я Вас.

 Каприз любой…
                Намёк хотя бы,
 Сорвусь…  как леший, домовой!
 Сойдёт с ума, старик Хотабыч:
                - Пробью я стену, головой.
 …………
Понты. Пиар…
                Плюс куклы, Барби:
 - Без сердца ведь!
                Грудь… Силикон.
 Истосковался  я,  без бабы…
                Удила сгрыз…   Упёртый конь…
                …………………


 PS.

 Качают головой друзья…
 Но я то, не любитель… Фарса.
 «Казнить   Помиловать   Нельзя»
 Я впрямь свалился, будто с Марса.

 ……………………..
 Какой же год, там за окном!
 Какие нравы «здесь»…  законы???
 Плывёт весь мир, и  кверху дном…
 Ведь «правят бал» наш – Скорпионы!!!

 ………………
 ТВОИ КОЛЕНИ – ВРАТА В РАЙ.
 НА МНЕ…    ВСЯ САЖА АДА
                ***********
 Хотел найти… Вселенной край…
 УЖЕ ИСКАТЬ…   НЕ НАДО.

 ……………………
 Моя любовь…
                Ведь стала - «Фактом»!
 ИЗЫДЬ, и сгинь!
                Лукавый бес.
                **********
 Как мир убог.
                К чему… «Контакты»???
 Любовь…
                Суть жизни и Небес.
                *************

 Я был Сизифом…  Стал – Гефест.
 Поймите ж  люди, мой протест,
 Зачем!?  Тесать…
                Другу Другу – Крест…
 Люблю!
                Вот вся…  «благая весть»!!!
 Воскрес… Воистину… Воскрес…