***

Лукьянович Евгения Александровна
День снова и снова
Лишь ты в моих снах
Заново здорова серьёзно
Лишь мы в небесах
Вместе навсегда навечно
Ангелом света солнцем надежды
Мечтой без придела счастьем на веке
Лишь мы друг у друга
А дорога одна в неба навсегда