Семена Любви

Вера Чипигина
Любить не сложно, сложно понимать,
Когда года летят, не годы,
Когда ты разбросала семена,
По не любви и ожидаешь всходы.

И в правду жизни душу положа
Ты веришь в чудо, провожая время,
И только это слово «никогда»,
Тяжелое и не по силам бремя.

Мечта о всходах не дает мне жить,
Наверное, я где-то опоздала…
А может семена своей любви,
Я в «нелюбовь» чужую разбросала…04.2009