Осеннее утро

Надежда Лисогорская
     Над оврагом парка

Лиственниц  "цыплята" -
Желтый нежный пух...
Осени кантата!
Листьев пряный дух...

Солнцем ободрённая
Вся земля звенит!
Росами червонными
День с утра умыт...



октябрь 2012