Завтра

Новак Денис Иванович
Вот и кончилось воскресенье -
Завтра снова увижу тебя.
После целой недели сомнений
И разлуки, томивших меня -
Наконец-то с тобой буду я.

Вновь услышу твой голос нежный,
Вновь увижу твои глаза -
Океан в них открою безбрежный,
Отыщу в нём Любви острова,
И от счастья сойду я с ума.

И как будто совсем случайно,
Я коснусь вдруг твоей руки -
И забьётся сердце отчаянно,
Чуть не выпрыгнув из груди,
Сладко вздрогнут чувства мои...

Снова буду с тобою рядом -
Закипит неспокойная кровь.
Ничего мне больше не надо -
Пропитала бы сердце Любовь!
И вдыхать бы её вновь и вновь!
                14 ноября 1993 г.
                (изм. 21 июля 1999 г.)