Ты, может, думаешь о том...

Новак Денис Иванович
Ты, может, думаешь о том,
Что никогда не совершится.
Сидишь сейчас, а за окном
Ночная мгла уже клубится.

А я лежу, закрыв глаза.
Но мысленно - клянусь тебе! -
Где б ни был, но с тобою я
Всегда: и в счастье, и в беде.

И что бы я ни говорил,
И ни подумала бы ты -
Ты помни: я тебя любил
Одну - из тысячной толпы!

Любил тебя, люблю сейчас,
И буду лишь тебя любить!
Пока не придёт мой смертный час
И сердце перестанет бить...
                4 мая 1994 г.