чин чинарём

Лес Густой
эмилия-романия
нет не румыния
это болония например
самолеты из москвы сюда начали лететь только месяц назад

центр города сплошной камень
ни цветочка ни травинки
только кое-где пальмы в кадках

простые милые люди на улицах и площадях
местные пьяницы и побирушки на корм собачкам
туристы и молодожены итальянская молодежь в кафе барах / старики на углах
и изваяния какого-то римского папы типа на горделивых фасадах высоких старинных зданий и в окружении покосившихся средневековых башен

и главное цвет цвет цвет - триумф терракоты и разгул кофейной гаммы от капучино до эспрессо
да и то правда - где ж ему еще и гулять как не здесь

городские тротуары за домовыми колоннадами
узкие ****ь улочки - ну никуда без узких улочек
тесанный камень на камень кирпич на кирпич
какой-то медный мудочос раскоряченный в центре фонтана
нескончаемые таблички на стенах на латинице - здесь жило было такое
что вам и не снилось а нам и нахуй не упало

так что лучше бы выпить
вон в той забегаловке того белого вина
с этими их пельменями с начинкой из травы и сыра
майна вира все дела
чин чин