Не такое случалось

Надежда Байнова 2
Редкий раз выпадает пройтись вдвоём,
Так туман - ни конца, ни края...
Шаг за шагом, тихонько с тобою бредём,
Лишь фонарик во тьме мигает.

На работу, с работы... Всегда дела.
Мы почти не бываем вместе.
Осторожно за руку тебя взяла:
Ну постой, задержись на месте.

Обними меня, слышишь? К себе прижми...
Может быть, это даже лучше...
Не такое случалось за нашу жизнь,
Ну а тут подвернулся случай.