Мне снилось сладкое вино

Воскресшая Вновь
-Всё решено.
-Что решено?
Забывчивость забытой снится.
Мне снилось сладкое вино
И огненная колесница.

Мне снились дети, рыхлый снег,
И боль души, которой "слава"!
Усталость скатывалась с век,
И жизни было мало! Мало!

И мало было кутерьмы,
И мало слез, и мало судеб.
-Нас не было!
-Но были мы!
Навек затеряные люди.

И всё, как будто решено,
Иду, покинутая, к вере.
Мне снилось красное вино,
А в горе жгло, как от потери.