Ответ Галкину В. Д. на его стих За окном упал посл

Алла Ларюшкина
Замерзает душа от холода,
 Леденеет на первом снегу,
 И вином согреваюсь тщетно я,
 И забыть тебя не могу.
 Чувства летние - жаркие - где вы?
 Что от зелени буйной той
 Мне осталось?Листом последним
 Умирает моя любовь...



  Фото автора - Ларюшкина А.