Поэт

Татьяна Прокуровская
У поэта в душе призвание,
Отдавать целый мир себя,
Пробуждая как солнце от сна,
Каждым словом  людей сознание.

Открывая  закрытые двери,
Подбирая ключи в сердца,
Зажигать в них огонь Христа,
Души каждого сквозь слова,
Наполняя теплом и верой.

У поэта в душе призвание,
Отдавать целый мир себя,
Чтобы все как одна семья,
Ощутили Его касание.