ей, Богу...

Георгий Костин
               
                Ей, Богу, есть с чего сойти с ума!
                Я в ожидании беды открыл ворота-
                ну, заходи, не нужно их ломать,
                ведь, как-никак, а все-таки, работа.

                Ну,что, проныть в десятый раз:-Прости?
                Слезу пустить? Согнуть в поклоне плечи?
                Я не смогу счета все оплатить:
                не то, что скуп, а значит просто нечем.

                Что нового ты можешь мне сказать?
                Что предъявить? Давай, никто  не против.
                Ну, заходи, живи- я буду только "за"-
                хоть лишний раз не отворять ворота...