Колыбельная 2

Земляничник
Фиолетовые тени за окошком тают,
В небе загорелась первая звезда.
Мы сейчас с тобою сказку дочитаем
Про страну, в которую не ходят поезда.

Там живут принцессы, плавают дельфины,
Там дракон летает словно самолет.
Мальчик Буратино ссорится с Мальвиной
Кот Матроскин хрипло песенки поет.

А в лесу волшебном поселились эльфы,
Спит уже наверно маленький народ.
Сладкий, как варенье, сон в ресничках дремлет…
Опять не дочитали…Ну просто не везет!