Мужу

Стелла Синякова
Я опять представляю запах
Украинских сырых ночей,
Воск соцветий в каштаньих лапах,
И тебя. Ты еще – ничей…

Для тебя лишь рыдают ливни,
Омывая собой миры,
И тебя не пугают бивни
Ядовитой, гнилой жары.

Чернобровая моя доля,
Кареглазое счастье ждет.
Мой упрямый и нежный Коля
Через день в мою жизнь войдет.