Уже пора...

Шпинель
Закончится  любое представленье -
придёт за кульминацией  финал.
Красив и ярок  был спектакль осенний,
но вот  уже пора  на выход  нам...

Черёд недолгих  "серых"  репетиций -
свет рампы снова сцену оживит.
Но не теперь что было повторится.
Другим у декораций станет вид...

Что возражать? - Не то хотели, дескать.
В Театре  права на капризы нет.
И будем мы смотреть иное действо,
зажав в руке бесплатный свой билет...

                * * *

(Х)(HC - Б +cб.ОБ)
(на изд. в сб. УПнпП(О)