Я снова в строю идущих

Эдуард Данилов
 Я снова в строю идущих.
.
 Быть может, слегка больных,

 Любви неподдельной ждущих,

 И счастья в делах земных.

Мне с ними шагать дорогой,

Сомнений траву сминать...

Ты, горе, меня не трогай.

Тебя не желаю знать.