Легки мои кудри

Земляничник
Легки мои кудри – забава для ветра!
Но я не об этом - о синих глазах,
Которые ярче перед рассветом,
Ты сам рассмотрел их, и всем рассказал.

Теперь моя тайна идет вслед за мною,
В толпе шелестит, и за дверью шуршит.
А нежный твой взгляд, утомленный любовью,
На встречу со мною совсем не спешит.

Теперь ты за мной наблюдаешь украдкой,
Не надо, не злись, я уже не твоя!
Ты просто ответ не нашел на загадку,
Всегда знать ответы должна была я.

Легки мои мысли – ответы все знают!
Но я не об этом - о сильных руках,
Которые крепко меня обнимают!
Я просто хотела тебе рассказать…