Ты придёшь

Таня Кароль
Сегодня впервые хочу я остаться
И знаю, что ты непременно придёшь...

Ты снимешь кольцо с безымянного пальца,
А с красного платья – старинную брошь.

За окнами – осень, и пахнет полынью,
А сердце от песен бросается в дрожь.

Из памяти этой надежды не вынуть,
Не смоет её постоктябрьский дождь.

Ты пахнешь как сон и, наверное, снишься,
С рассветом реальность нас сводит с ума...

Теперь даже гордость мне кажется лишней,
Но в этом виновна не ты, а она.