Королева Удача

Земляничник
Где же ты, королева Удача,
Я полжизни тебя искала!
Может быть, я смотрела иначе,
И не те пути выбирала?

Может быть, повторить попытку,
И дорогу выбрать другую?
Только б не повторить ошибку,
Не найти Фортуну чужую.

Подскажи, ведь тебе не сложно,
Отчего так тоскует сердце,
Почему твой мир не опознан?
Помоги! Пусть мне станет легче.

Вместе мы сметем все преграды
К островку, что зовется Счастьем!
А Любовь станет тем наградой,
Кто искал ее по-настоящему!