Круговорот

Дмитрий Кокшенёв
Шубой белою зима
всё укрыла. Всё укрыла.
И деревья в наготе искорёжив
не убила
Снегом ветвь посеребрила
Как и сотни лет назад
чистотою озарила

Повернётся время в спять
Снег растает серебристый
Грязь и копоть и асфальт
Лист зелёный народится
И пожухнет не спеша
закрывая фальшью лужи
Грязь и копоть и асфальт
Всё померкнет перед стужей