Зачем я живу на земле

Валерия Степанова-Казацкая
Зачем я живу на земле,
Жемчужные слезы роняя,
Уж лучше летать на метле,
Себя и любовь проклиная.

Иль лучше ползти по песку
В пустыне, мечтая о рае,
Холодное дуло к виску
Представить, любовь проклиная…

Зачем я живу и люблю
И мучаю сердце стократно?
Как будто в тяжелом бою
Была я отважным солдатом.

Я нынче лежу на траве
Твоею любовью распята…
И только слова в голове
« Тебя я любила… когда-то…»