Улетаю дальше...

Валерия Степанова-Казацкая
Я скажу тебе шепотом, тихо,
Оградившись от сотни химер,
Я кричу тебе криком – дико –
Уходи, уходи, лицемер!

И слова твои как гильотина
Разрубили мне сердце в раз,
Ты не мой господин, не мужчина,
И совсем ты в любви не ас…
…………….

Я взлечу дикой горлицей
Над распятой любовью нашей,
Ах, ну как же осколки колются
От любви…. Улетаю дальше……