21 Фантазии леса

Александр Сосиновский
ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК


О том написано
Немало,
Как ни печалься,
Ни зови, -
........................  .
Но, если этого
Вам мало, -
Тогда на помощь -
ВИЗАВИ:

                14.10.2012г.


Фото автора.




Визави
Александр Сосиновский
                В жизни всему уделяется место,
                Рядом с добром уживется зло -
                Если к ДРУГОМУ уходит НЕВЕСТА,
                То неизвестно, кому повезло...
               
                Владимир Войнович


НЕВЕСТА, глаз сомкнуть не смея,
Всю ночь лишь думала о том,
Кто всех дороже ей, милее, -
Ее ЖЕНИХ? - А может - ОН?

ОН, - тот избранник неизвестный,
Что как-то раз приснился ей, -
Была собой обманута НЕВЕСТА:
Он Бог Огня, - он Прометей!

                * * *

Ну,а ЖЕНИХ ? - он ждал свиданья, -
Томился пыткой до утра, -
И не сказал ей: До свиданья,
Не смог сказать и: Нам пора!

Он разлюбить ее не сможет
И будет долго горевать,
Ее предательство, быть может
До самой смерти вспоминать...

               * * *

А тот ДРУГОЙ ? - он жертва круга,
Несостоявшейся любви, -
И потерял навеки друга,
Что приобрел он? - ВИЗАВИ ?...

                02.10.2012г.