Мужчинам нашим дорогим...

Валентина Шевченко 3
Мужчина создан уж давно
И назначение его-
Отечеству всегда служить
И твёрдою опорой быть.

Пусть в полдень зной,иль стужа в ночь,
Мужчина создан,чтоб помочь
Тому,кто ослабел в пути,
В себе уверенность найти.

Распорядилась так судьба:
Она мужчине власть дала,
Чтоб вечно род свой продолжать,
К вершинам радужным шагать...

Мужчины наши нам нужны
И для семьи,и для страны...
Так поклонимся низко им,
Мужчинам нашим дорогим.

Мужчину мы должны ценить,
Беречь,лелеять и любить-
Ведь он наш Бог,отец и муж,
И сын,и внук,и дед к тому ж...

Так пусть слова эти,как гимн,
Звучат мужчинам дорогим!
А женщины им вновь и вновь
Подарят ласку и любовь...