По течению жизни идти. Домой, Домой,... 2012

Иван Рыдванский
**** 
Жизнь в лучах Солнца,
Тень от деревьев,  пение птиц,
Шелест ветра, и не надо слов,
За границами теней.
Там меняются между собой миры,
Водная гладь,  подскажет тебе,
Что пора снова в путь,
По течению жизни идти…
****** 
 
 ***** 
Закрываю глаза, И улетает душа,
Домой, Домой, Домой,
В свои миры, на остров надежд,
Где души собираются вновь,
Домой, Домой, Домой,
Закрываю глаза, И улетает моя Душа,
В свои миры, на остров надежд,
Где сбываются все мечты….
*****