Увижу ль вас

Петр Янович
Когда увижу вас, мысль об этом так тревожит
мне мало просто так мечтать.
О вас пишу я строки, и это гложет
ведь вряд ли их вы будите читать.

А стрелка время, гонит прочь
подальше, просто чтоб не думать,
о вас, но как могу молчать
ваш образ Кто же мог придумать!

Не ведом мне ваш мир, чужой он
но хочется быть частью, хоть малой.
Быть ближе, хотя б как тот ваш медальон.
Всегда живущий на шее вашей белой.

Хоть часом думаю, все зря
отказываюсь я верить в это.
Я тусклый месяц, вы же яркая звезда
вы муза, без вас я просто чистый лист бумаги!




10.10.2012