в догонку

Константин Куликовъ
...И лезет мертвечина
Из каждого стиха.   
                Вл.Шилин(«Желанье»)

...Блин, и печёнку вздуло,
Простата отекла...
                Надежда Солонкова (пародия на Вл.Шилина)

***
вот так и лезут зомби,
ну, просто стыд и срам.
и хочется особенно
поползать по стихам…
воняют экскременты,
воняет требуха…
счастливые моменты
достойные стиха!
идей пристойных куча,
о чем слагать вирши…
и только зомби пучит
поэзией – пиши!!!
2012-10-14

http://stihi.ru/2012/10/14/4680