Утро это надежды

Земляничник
Утро – это надежды.
Утро – это рассвет.
Утро на все вопросы
Сможет нам дать ответ.
Утро мудрей чем вечер,
Взгляды направлены вдаль.
Утро своими заботами
Плотно укутает в шаль.
Утро – мечты сбываются?
Просто хотелось бы так…
Утро улыбками светится,
И это совсем не пустяк.
Утро – и чашка кофе
Ждет тебя на столе.
Утро - лучшее время
Для всех надежд на земле!