Странный вечер

Земляничник
Странно, наивно или наигранно,
Может быть даже немного смешно
Ты целый вечер со мною заигрывал,
Ты честно старался, пытался, но…
Плотно закрыто окно в моей комнате,
Шторы задернуты, выключен свет,
И совершенно случайно напомнил ты
Другой, позабытый давно, силуэт.
Пристально я на тебя посмотрела,
Да, ты похож, тот же взгляд, та же стать,
Вот только ты хочешь казаться умелым,
А он был несмелым…и смог потерять…
Что я пытаюсь найти, и зачем ты
Много и скучно о чем-то твердишь?
Я не открою окно в своей комнате,
Устала я слушать, и …я не «малыш».
Не знаю к чему эти все разговоры?
Букетик, вино и коробка конфет…
Отправила с Богом, вздохнув облегченно,
Все просто… я, кофе и дым сигарет.