Колечко

Земляничник
Тонкое колечко у меня на пальце,
Ты моя защита, ты меня спасаешь
От ненужных взглядов, от дурных вопросов.
Не шучу я вовсе, говорю серьезно.
Не хочу я глупых, непонятных встреч.
Был бы ты со мною, было бы мне легче.
Жизнь на развороте или у конца,
Не смогу одеть я нового кольца…