Ждет нас спозаранку...

Сергей Куликов 5
Ждет нас спозаранку
Славная рыбалка,
На приколе лодки,
Весла, цепи звонки.

                Запахом полынным,
                По росе за тыном,
                Детство золотое
                Ты всегда со мною.

Снова лето, зноем,
Искупаться гонит.
А после обеда
Лес шумит беседы.

                Запах земляничный,
                Разнотравье, сосны.
                Вот оно приволье,
                Русское раздолье!

Не нужны ненастья
Для любви и счастья.
Только лес, да поле,
Озеро родное.

                А если ты со мною,
                Счастья будет вдвое.
                Да еще весенний
                Аромат сирени.
______________________________________________
Прекрасные картины Олега Молчанова