Благодарю

Стелла Синякова
За те, попутные, срывающиеся,
                Ежеминутные и кающиеся,
Бесцельно ждущие и радостные,
                Во тьме бредущие и гадостные,
Себя не помнящие разные мгновения,
                Не исчезающие волей мановения,
Себя латающие, - маленькая исповедь, -
                И все же, медленно, но тающие, - чисто ведь?
За все полученное, взятое без спросу ли,
     За все означенное вечными вопросами,
             За то, что раньше или позже, чем назначено,
                За то, что кровью или мыслями оплачено,
                За небывалое и скучное обыденно,
                За все, что пройдено, и нами что не видено,
Благодарю.
              Мильоны раз сгорая искренно,
Еще творю…
              И так же скрыта злая истина.