Сгораю в Огне

Александр Селенский
Больше не молись обо мне –
Моя душа сгорела в огне.
Больше не плачь обо мне –
Я не вижу света в окне.

Ничего не желай уже мне –
Мое счастье сгорело в огне.
Никого не проси обо мне –
Меня сжигает пламя Извне…

…Я падал долго – теперь я на дне,
В муках сгораю в адском огне.
Теперь знаю – сгорю без следа,
Не увижу я Свет никогда…

Живой или мёртвый, в раю иль в аду,
Я буду гореть в этом диком бреду.
И когда я сгорю – отдай ветру мой прах,
Чтобы навеки развеять мой страх.

Теперь всё – меня больше нет…
Я сгорел в огне, сгорел без следа.
А ты…ты остался искать здесь ответ
Есть ли в мире хоть что-то, что «навсегда»…

01.11.2004 (09.10.2012)

{В память фильма Твин-Пикс и Лоры Палмер}