В танце огня

Евгений Семёнов
Вот находит, находит порою
Эта злобная, светлая суть.
Я болею хандрой стихорною,
Как в горячке – не жить, не уснуть.

Полнолуние топит в приливы,
Кружит вместе с опавшей листвой.
Строки льются – пишу торопливо,
Не в ладах со своей головой.

Я не жалуюсь, рад своей доле.
Что-то есть в этом танце огня.
Просто знайте: Семёнов в подполье,
Если, вдруг, не найдёте меня.

14.10.2012