Танго

Пани Светослава
Свечи. Полутьма. Вечернее платье.
Излишни слова. Магия страсти.
Обнаженных плеч изгибы плавны.
Редкие встречи кричат о главном.
Не запомнить лиц в полумраке тусклом,
Стирает границы  ночь искусно.
Меняют ритмы табель о рангах.
Между двоими одно лишь  танго.
© Swietoslawa