Исцеление

Феодор
       
          Притча о милосердии


          Как-то Феодор решил вновь полечить.
          Пациентка в отчаянии  -  вчера известный невролог сообщила ей об ожидающем её слабоумии.
          Феодор успокоил встревоженную и попросил назвать фамилию удивительного врача, а узнав, ненароком сказал,  что часто видит ту выходящей от психиатра.
          Услышав это, больная выздоровела.