Жрица

Скво1
- Не люблю.
- Неправда. Любишь.
Любишь, только не меня..
Не боишься, что погубишь?
- Не боюсь. Налей огня
- Ты сама огонь. Взорвешься=)
- Ну, налей и отойди=)))
- То ты колешься, то жжешься...
- Что сидишь тогда? - беги!=)))
- Не могу. Приворожила.
- Сам придумал всё себе.
- Ты ведь знаешь свою силу
- Скучно. Дверь входная где?
- Ну, ни дать, ни взять - Царица!
Кофе будешь?
- Да. Свари.
- Тайна: кошка или птица?
- Жрица=)))... преданой Любви.