Моё Посвящение

Александр Селенский
«Вы Творцом наверное
Друг для друга созданы
Что Судьбой начертано –
Нам ли изменять?
Исправлять, что сделано, -
Безвозвратно поздно мне…
И печали вам моей
Не дано понять…»

                Тэм «Последнее Посвящение»

В тяжкий миг отчаянья
Уходить пора.
Дай мне на прощание
Крест из серебра.

Я остался один
Сам себе Паладин
Ухожу за порог
К перекрестью дорог.

То, что мной потеряно, -
Вряд ли вновь верну…
То, чему я верен был, -
Вряд ли сберегу…

В вихре наваждения –
Вечный спор с судьбой.
К свету искупления –
Снова стать собой.

Рыцари серебра
Что на страже добра
Мне помогут в пути,
И я должен дойти!

Вновь дойти до конца
Прямо на небеса.
И не сбиться с пути –
Ведь я должен дойти.

Словно Феникс в огне,
Я сгораю во сне.
Но я скоро проснусь –
И из пепла вернусь.

И я снова поверю в любовь
О мой бог, не покинь меня вновь!
Не позволь мне из жизни уйти,
Но за гордость мою ты прости.

05.11.2006 (12.10.2012)