Не люблю

Резанов Александр
    Не люблю…

Не люблю радикалов!
Так как жизнь помакала
Нас в большой тазик с калом
Из-за разных идей,
И в несчастной России
Так дурили-бесились
Злые Тёмные Силы,
Как наверно нигде…

Не люблю либералов!
Ибо им вечно мало,
Хоть реформы как тралом
Проскребли по стране,
Умудрившись разрушить,
И хозяйство, и души…
И мы даже не в луже,
А по горло в г…не…

Не люблю хитрый Запад,
Что нам тихою сапой
Экономику на пол –
Хлоп! – и сев на неё,
Нагло учит свободе,
И критерии вводит,
Чтоб элитой народа
Мы считали ворьё…

Не люблю тех, короче,
Кто и думать не хочет
Ни о чём – в уголочек
Свой залез, нем и тих.
Ибо «серая масса»
Государству опасней
Чужеродных фугасов
И агрессий любых…
(Тут примеров немало!
Впрочем, наш – идеалом
Стал)…Ну, ладно, достАло
Всех уже поучать!..
Но весьма неохота,
Чтоб когда-нибудь кто-то
Прошептал у киота:
«По России свеча!!.»