В любви моей...

Максим Гончаров 2
В любви моей, еще быть может,
Тебя согрею я не раз.

Ведь в чувстве искреннем и кротком,
Преграды не было для нас.

Мы познаем друг друга словно дети,
Порой ментально,
Жестами без слов

И таем просто моментально,
От ласки вместо долгих снов.

Мы далеки,
Хотя порою где-то рядом,
Мы так сложны,
Хотя просты на первый взгляд

Ведь мы с тобой как альфа и омега,
Поймали свой блуждающий заряд.

Сложив протоны, электроны,
Бозоны, шкварки и нейтрино в ряд
Мы создадим с тобой наш вечный атом счастья
Где для любви не будет и преград.