Про счастье

Дневник Кошки
Позабыть о том, что такое рыдать по ночам в подушку,
Не выслушивать лживые чьи-то с привкусом горечи сказки...
Засыпая, ловить поцелуй и чуть слышное это "люблю" на ушко,
И, проснувшись, чувствовать, что ты бесконечно счастлив

иллюстрация из интернета