Время

Лилия Шиукашвили
Время. Безжалостный мастер,
Лепящий наши души...
Счастье или несчастье,
Нужно или не нужно.
Срывает он все покровы
С самых таинственных таинств
И каждое наше слово
На место нужное ставит.
Он все земные деянья
Тихо вливает в вечность,
Наших душ состоянье,
Тестируя на бесконечность...