Чужой и мой

Наталья Власова 2
Чужой и мой... Родной и незнакомый...
К губам твоим никак не дотянуться...
А мне так хочется притронуться рукой,
В глаза твои душою окунуться.
С ума сойти от нежного дыханья,
Щекой касаться солнечных волос,
И понимать причину мироздания-
Пить запах счастья и безумных грез.
И в грешной тишине сплетая руки,
Кусая губы в кровь до исступления,
Забыть о неизбежности разлуки-
Лишь чувствовать твои прикосновения.
Шептать в ночи твое, любимый, имя
И, накрываясь нежною волной,
Касаться губ твоих,родных и милых,
И верить, что ты мой... и только мой.
Чужой и мой, родной и незнакомый,
Так хочется щеки твоей коснуться,
Всего тебя почувствовать рукой.
К губам твоим никак не дотянуться.


* Данные стихи писались под женскую аудиторию, прошу
не забывать о праве автора на художественный вымысел.