анне бланке от Анны Франк с того света

Оксана Белецкая 2
некая анна блямка.
нанюхавшисьпаров наваристого обеда
поведала русским ,руссов веды.
об ущербе евреев и геев.
спасите аню от этих мутаций Стихирообрядцы.
"хто" нибудь расскажите дуре о НЮРНБЕРГЕ де юре.

p.s.анна бланка расистка и антисемитка. см."ведические сословия"