К Снежной Королеве

Михаил Суздалев
Я Снежной Королеве сдамся в плен,
И по приказу я постигну вечность,
Без боя. Отвергая жизни тлен,
Вперёд ведёт дорога в бесконечность,

Где королевство холода и льда,
Где краска белая затмит другие,
Где Королева – вечно молода,
Где все вокруг навечно молодые.

Тому, кто верить в сказку перестал,
И в сердце потушил свечи огарок,
Устраивает Королева бал
Метелями роскошными в подарок.

Здесь каждый день, как с нового листа
Величием отметится веками,
Её любовь кристальна и чиста,
Любовь под ледяными каблуками.