Белая ночь

Лилия Шиукашвили
Белой ночью пало одиночество,
Видно все, не видно ни души.
Так светло, что ждать чего-то хочется,
Только жаль - разведены мосты.
Никуда не выйдешь и не вырвешься,
От тоски и боли не сбежишь.
Эта боль на сердце камнем выжжена,
Имя ей простое - наша жизнь.
Это жизнь - игра судьбы и творчество,
Но играть с судьбою не спеши.
Белой ночью пало одиночество,
Видно все, не видно ни души...